Jump to content

Поздравляем Амтаро!

Share

Recommended Posts

Ага, я первый! Я специально дежурю ночью, чтобы сделать это раньше всех, и пусть у него ещё вчера, я выношу это прямо сейчас.

Банзай!

Ты молодец. что родился в день моих именин, а также в день рождения моей жены, моего крёстного, моей крестницы, дочери начальника, тёщи того же начальника, Владимира Высоцкого, певца и актёра, Марка Розовского, режиссёра, Ивана Шишкина, художника-лесописца, Андрея Ростоцкого, актёра и кинорежиссёра, МГУ, высшего учебного заведения, Вяч. Добрынина, певца и композитора, Роберта Бойля, друга Мариотта, израильского парламента, Сомерсета Моэма, писателя, Александра Иншакова, постановщика трюков, Виктора Лосева, защитника "Динамо", Эдуарда Шеварднадзе, пенсионера, Жозефа Лагранжа, будь он неладен со своими рядами и уравнениями второго рода, Церкви св. Екатерины, петербуржского католического храма, Роберта Бёрнса, поэта, Корасон Акино и Беназир Бхутто, двух руководителей государства в юбках, Анны Бретонской, жены двух сменивших друг друга королей Франции: Карла VIII и Людовика XII, Станислава Жука, тренера по фигурному катанию, Миши-матершинника, моего соседа по гаражу.

• Like 4

Андрюша, это тебе. :)

d84494c32ae317c76b18af97fe35adbf.jpg

Пусть радости, счастья, мира и любви будет в твоей жизни, как цветов в этом букете.

С днем рождения!!! :)

Поздравляю, Андрей!

С днем рождения, Андрей! Желаю крепкого здоровья, побольше сил и энергии, чтобы и на семью, и форум всегда сполна хватало. :)

Спасибо, дорогие! :)

В честь своего дня рождения, а также в честь дня рождения Высоцкого и Робби Бёрнса я по согласованию с Капитулом объявляю частичную амнистию - снимаю с Дениса один плюсик.

И ещё этих, творческих успехов :). Андрей, днем рождения! :)

С Днём рождения!!!

Андрюша, это тебе. :)

d84494c32ae317c76b18af97fe35adbf.jpg

Пусть радости, счастья, мира и любви будет в твоей жизни, как цветов в этом букете.

Ну, тогда и вазочку для букетика.

250px-Ermit%C3%A1%C5%BE_58.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0

;)

• Like 1

Поздравляю, конечно же! Всех благ! :)

С Днем Рождения! Расти большой (хотя куда уже больше, в дом не влезешь :)) Здоровья и счастья!

Слушайте, а точно же! Сегодня еще и Бёрнса День Рождения! Тоже мой любимый поэт.

Поздравляю! Всех благ!

Здорово как! Он у себя в Канаде (из-за разницы во времени) еще не родился, а мы его уже поздравляем!

Поздравляю Вас!

Знаю, что Вы любите готовить - Вам в подарок баранья нога :)

e683f7fbcffa.jpg

С днем рождения, Андрей!

Крепкого здоровья и радости в семье! Поздравляю!

С Днем рождения!

Хорошего расположения духа и солнечного настроения!

Поздравляю, Андрей! Долгих лет, крепкого здоровья! Храни Господь!

Андрей, с днем рождения! Долгих лет жизни и Божьего Благословения!