Денис В.Н. Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Денис, если туда еще и фасоли, то получится я не знаю что. И так, как сборная солянка. У меня мама бывает иногда борщ варит, добавляя туда фасоль. Получается очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 И у меня борщ с фасолью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Борщ с фасолью - это да, есть такой. Но не со всем содержимым, что описаны в рецепте. Кстати, в детстве фасолевый борщ терпеть не могла, а со свежими карасиками любила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В.Н. Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Борщ с фасолью - это да, есть такой. Но не со всем содержимым, что описаны в рецепте. Кстати, в детстве фасолевый борщ терпеть не могла, а со свежими карасиками любила.) А еще в рецепте, не указаны томаты, без них борщ не борщ. Они хорошо идут в обжарке со свеклой и чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В России помидоры в средине 19-го века только-только стали выращивать, как пищевую культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 У меня свекровь варила борщ с килькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А еще в рецепте, не указаны томаты, без них борщ не борщ. Они хорошо идут в обжарке со свеклой и чесноком.И картошки нет, без картошки не то. Я только что этот рецепт борща прочитал жене. "А потом в реанимацию", - прокомментировала она. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 У меня свекровь варила борщ с килькой. Да, с килькой тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermina Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У меня свекровь варила борщ с килькой. Первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Из консервы кильки в томате. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Я была в шоке. И еще от её окрошки на курином бульоне.)) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Окрошка на курином бульоне - это ужасно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не то слово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermina Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Какие-то странные кулинарные извращения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Окрошка на курином бульоне - это ужасно.))Почему? Мы всегда так готовим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Свекровь моя тоже из Харькова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Окрошка на курином бульоне - это ужасно.))Почему? Мы всегда так готовим. На холодном бульоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На холодном бульоне? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хараим Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да уж - окрошка на холодном курином бульоне - это ... прямо что-то харьковское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А я все правильно понимаю? Просто мои собеседники делают такой акцент на том, что бульон холодный, будто бывает окрошка на горячем бульоне. Конечно, окрошка - это, по определению, холодное блюдо, но, может, речь идет о какой-то дополнительной технологии? В смысле я на самом деле ем окрошку на горячем бульоне, а думаю, что на холодном, раз окрошка холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В.Н. Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.) У меня мама готовила окрошку на сыворотке, мне очень понравилось. А так в основном из кваса делает. Еще с минералкой пробовала делать, там вроде бы когда порцию накладываешь, то сразу минералкой заливаешь. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Денис В.Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.) У меня мама готовила окрошку на сыворотке, мне очень понравилось. А так в основном из кваса делает. Еще с минералкой пробовала делать, там вроде бы когда порцию накладываешь, то сразу минералкой заливаешь. В Казахстане столько разной кисломолочки, что квас практически не использую. Но иногда делаем просто бульон для кукси (просто кисло-солено_сладкая вода со специями) - тоже заходит великолепно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А я все правильно понимаю? Просто мои собеседники делают такой акцент на том, что бульон холодный, будто бывает окрошка на горячем бульоне. Конечно, окрошка - это, по определению, холодное блюдо, но, может, речь идет о какой-то дополнительной технологии? В смысле я на самом деле ем окрошку на горячем бульоне, а думаю, что на холодном, раз окрошка холодная. Отче, так ведь две вещи несовместны - холодный бульон и свежие овощи в нем. Пусть даже со сметаной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти