Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishkin Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень люблю творожные штучки, но творожных куличей ещё не ела. Выглядят очень аппетитно.Яиц и правда много для 200 гр. муки. Но я люблю запах яиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra889 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Neta, Marishkin, спасибо! Там, правда, творог особо не чувствуется. Но в тесте присутствует. На вкус скорее... просто как насыщенный кекс на желтках.Кстати, вчера валялась с температурой и особо было не до того, а сегодня распробовала. СЪЕДОБНО!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже добавляю творог в тесто для куличей. Тогда он дольше не черствеет. А творожную паску Хараим умеет делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishkin Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже умею делать творожную пасху . Заварную. Ням.Один из русских католических священников живописал, как надо правильно кулич есть. Надо его резать не вертикально, а горизонтально (как арбузы в Астрахани режут). И на эти ломти намазывать толстым слоем творожную пасху.Умеют люди разговляться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В прошлом году младшая невестка делала творжную. Вкусно получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra889 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Красивенькая! И формы необычной . Шёпотом: а слева - свечи из Иерусалима?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Как хорошо иметь невесток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И зятьев. У меня пока только один зять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И зятьев. У меня пока только один зять. І всі вірмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Зять русский. Олжас, вы тоже по-русски пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С запозданием демонстрирую. Это, конечно же, смешно, но учитывая то, что, что первый блин кулич всегда комом... Умничка! Очень красиво! И, наверное, вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra889 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подкину Стасу идею, как не красить яйца, и обойтись без киндерсюпризов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подкину Стасу идею, как не красить яйца, и обойтись без киндерсюпризов. А технология какая? Какая-то специальная фольга или сусальное золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 О, то вообще ленился яйца красить, то теперь ему сусальное золото подавай. Можно обычной фольгой от конфет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А можно и так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishkin Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пора ставить проращиваться кошачью траву . Ну или попугаячью. У нас многие яйца носят святить в лоточке/коробке с травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот сегодня только поставила проращивать. Надеюсь, успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А можно и так: И так можно, только вряд ли эти яйцесмайлы ты понесешь в храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да я "Киндер"-то стесняюсь нести! Скажут - не аскет! У нас каждый Киндер по 50 рублей стоит, а я штук 20 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Стас, а почему именно Киндер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Стас, а почему именно Киндер?Ну можно и российские какие-то. В общем, шоколадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Такое вырастить уже не получится. А так успеется, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти