Marishkin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в который раз понимаю верность высказывания, что мы сочетаем не цвета, а оттенки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как красиво завязать шарф, косынку, палантин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. 5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком. 6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром. 7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. 8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне. 9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп. 10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки. 11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут. 12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса. 13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах. 14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты. 15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток. 16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки. 17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом; 18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J-vUYP4Ct4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годамиЯ бы сказал, что некоторые из них довольно сомнительные. 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.И получится омлет вместо яичницы. Разве нет? 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.И что, дрожжи тогда можно не класть? Это точно? 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.Ну да, чтобы мясо благополучно сгорело. Плюс, я как-то не уверен, что не останется нежелательного медового привкуса. 7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.Чем это отличается от обычного заливания яиц холодной водой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще рекомендуется фасоль замачивать не в сырой, а кипяченной воде, тогда фасоль будет вкуснее. А как это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сам проверь, да и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дамам на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это о том, какие цвета сочетается межу собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти