servusDei Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Какая ерунда...Мы всей семьёй так и не выбрались к родственникам, всё никак не можем отложить нужную сумму, чтобы всей семьёй повидаться, так и ездим по очереди... А перелёт всего три часа. я что-то не понял, а что вы, Наталия, назвали ерундой?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 я что-то не понял, а что вы, Наталия, назвали ерундой?? Равзе это недостаток? Ерунда в смысле мелочь....Была бы возможность, мы бы каждый год всей семьёй летали бы несмотря на количество часов. Главное, билеты купить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
servusDei Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Равзе это недостаток? Ерунда в смысле мелочь....Была бы возможность, мы бы каждый год всей семьёй летали бы несмотря на количество часов. Главное, билеты купить... а почему у вас нет такой возможности? Ерунда в смысле мелочь.... для меня привычней значение этого слова "чепуха, глупость" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milla Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 Ну, Монако - это круче, конечно, и романтично к тому же. Помнится, была у меня одна милая знакомая, гражданка Монако))Это там где Монтекарло ?! Мне было бы стыдно там жить,а уж христиане вообще должны байкотировать это место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damien Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 уж христиане вообще должны байкотировать это место.Это объезжать его семь раз на байке? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wannie Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Какая ерунда...Мы всей семьёй так и не выбрались к родственникам, всё никак не можем отложить нужную сумму, чтобы всей семьёй повидаться, так и ездим по очереди... А перелёт всего три часа.Ну возможно ерунда, а для меня нет... Сейчас у Эмирэйтс, есть удобный рейс - а летала как-то с пересадкой в 18 часов и с российским паспортом невозможно выйти из аэропорта. С детьми тоже не сахар, особенно если прибавить поезд в провинцию, на который тоже надо пересесть. Ну и цена билета - у нас не ниже 1500 долларов, т.е. если семья с 3-мя детьми - то уже очень ощутимо даже при хороших доходах...Если у человека престарелые родители и он/она - единственный ребенок, то все сложнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталия Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а почему у вас нет такой возможности?Это слишком дорого. Двух зарплат, даже не минимальных, никак не хватает, чтобы всей семьёй поехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
servusDei Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Это слишком дорого. Двух зарплат, даже не минимальных, никак не хватает, чтобы всей семьёй поехать. ну так Ванни и написала, что минус жизни в Австралии в том, что тяжело навещать родственников, так как 1) лететь порядка суток 2) очень дорого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts