Ana Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Вот сейчас у нас Пасха, все нормальные люди радуются и празднуют, а я лежу синяя с температурой 38 . А все по собственной вине. Нечего было безумный день устраивать и организм истязать.Ничего, Сандра. Это лучше чем все сделал, все успел, на все службы и сходил, а потому с устатку и с голодухи все это сел, выпил и это все так ударило по испостившемуся организму.. . Лучше страдать от простуды, чем отравившись излишним количеством продуктов отличного качества По крайней мере не стыдно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandra889 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Ну, продуктами (почти) объесться я тоже успела, несмотря ни на что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishkin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Ничего, Сандра. Это лучше чем все сделал, все успел, на все службы и сходил, а потому с устатку и с голодухи все это сел, выпил и это все так ударило по испостившемуся организму.. .Лучше страдать от простуды, чем отравившись излишним количеством продуктов отличного качества По крайней мере не стыдно.Это верное наблюдение . Я в этом году что-то неудачно разговелась.Но м. б. я ещё и траванулась. Надо ту колбасу ещё поесть. Если опять траванусь, значит, есть её не стоит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Но м. б. я ещё и траванулась. Надо ту колбасу ещё поесть. Если опять траванусь, значит, есть её не стоит.Идет медведь по лесу. Вдруг смотрит - на земле, кажись, дерьмо лежит. Он нагнулся. лизнул - точно оно! - Хорошо, что попробовал, а то бы наступил! !- сказал вслух мишка и пошел дальше, отплевываясь. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishkin Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так жалко выкидывать-то . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Ярема Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Идет медведь по лесу. Вдруг смотрит - на земле, кажись, дерьмо лежит. Он нагнулся. лизнул - точно оно!- Хорошо, что попробовал, а то бы наступил! !- сказал вслух мишка и пошел дальше, отплевываясь. Андрей...а вдруг после такого вашего анекдота -такое в статусах начнет появляться? Ну например "Купила беляш на базаре-были ногти и хвосты"...Или"сегодня гуляя по лесу отведал ягодок чудесных...Присмотрелся оказалось козьи экскременты" ну или "Пол дня блюю после не качественного кавказского сыру " 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Андрей...а вдруг после такого вашего анекдота -такое в статусах начнет появляться? Ну например "Купила беляш на базаре-были ногти и хвосты"...Или"сегодня гуляя по лесу отведал ягодок чудесных...Присмотрелся оказалось козьи экскременты" ну или "Пол дня блюю после не качественного кавказского сыру "Вот тогда увидите, что будет, Отец Онтоний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 16, 2012 Author Share Posted April 16, 2012 Так жалко выкидывать-то .Ну да. Чем в унитаз - лучше в нас. Чем в огород - лучше в рот. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Тьфу на вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helena Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Так жалко выкидывать-то .Неужели лучше отравиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Ярема Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Вот тогда увидите, что будет, Отец Онтоний Ежели бы я,вдруг расчудесным Чудом Отцом оказался то количество Чад отколовшихся от Матери Церкви думаю стремительно увеличилось...Так что давайте не буде к ночи о плохом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishkin Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Неужели лучше отравиться? А грудь своя - гроша ему не стоит.Другой себе не станет покупать.(с) А. С. Пушкин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts