Ana Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Насколько я знаю, поляки не немцы, и разгильдяйство и авось для них характерны ничуть не менее чем для русских.Так что, конечно, оно с обоих сторон не исключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algis Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 По мне, так никто из двух обсуждаемых здесь народов не разгильдяй. Тем более, что люди такого высокого интеллектуального уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damien Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 пан Качинский был нафиг никому из лилипутинов не нужен .Вернее его смерть.Я вообще подозреваю что лилипутам было мало интересно кто там сейчас в Польше президент и что он о них и о всей России думает.Это не так: ни с точки зрения геополитики, ни в энергетическом контексте, ни в историческом. Если бы России не было дела до Польши, то она бы столько раз в Польшу не лезла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 По-моему это обычный польский гонор. Ну не может президент Качиньский, весь такой из себя правильный поляк погибнуть просто от ошибки пилотов.А про ошибку пилотов не особенно говорят. Версия без заговора - это как раз ошибка самого Качиньского, который якобы приказал пилотам приземляться тогда, когда условия были неподходящие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Оффтопик про то, кто бОльший разгильдяй среди народов мира, удалён. Просьба придерживаться темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
wergiliy Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 А про ошибку пилотов не особенно говорят. Версия без заговора - это как раз ошибка самого Качиньского, который якобы приказал пилотам приземляться тогда, когда условия были неподходящие. Ну тем более. Они из него чуть не мученика сделали, как тут признаешь, что это он сам накосячил. Кажется там шла речь о прецеденте, когда пан Качиньский уволил пилота, отказавшегося лететь в Тбилиси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Кажется там шла речь о прецеденте, когда пан Качиньский уволил пилота, отказавшегося лететь в Тбилиси.Вот этого я не помню. Но, вроде, писали, что уже был случай, когда Качиньский велел садиться тогда, когда не надо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo Escodalbar Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Я ещё не встречал ни разу, чтобы при какой-либо подобной трагедии не появлялись всезнайки, точно знающие доказательства конспирологической версии. И Есенина убили, и Маяковского, и Горького, и Сталина, и Гагарина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milla Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 пан Качиньский уволил пилота, отказавшегося лететь в Тбилиси.Почему пан пилот не хотел лететь в Тбилиси ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wergiliy Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Там война шла. Русские воздушное пространство контролировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milla Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Нда,осуждённый быть повешенным таки найдёт свою веревку ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts