Neta Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 Друзья, у нашей подруги Ирина Буянова из прихода Св. Ольги в Москве случилась серьезная неприятность со здоровьем. В мае обнаружили новообразование заднего средостения (груднои? клетки) слева. Простыми словами - опухоль очень близко к сердцу. Сначала ей хотели даже ребро удалить, но потом, к счастью, нашелся врач, готовый оперировать без удаления ребра. Перед операцией надо прои?ти обследование в том же РНЦХ им Петровского , где будут делать операцию.1.Бронхоскопия( с наркозом).2.Гастроскопия3. КТ груднои? клетки с в/в контрастированием. Ира уже потратила много денег на консультации врачей. И еще она, скорее всего, потеряет работу, поскольку работодатель не готов ждать ее еще 2-4 месяца, которые потребуются на восстановление. В семье 3 детей. Яна Ан -------------------------------------------------------------------------------------------------------От себя добавлю, что реквизиты Ирины есть у меня. Кто захочет оказать ей помощь, напишите мне в личку. И конечно, молимся о ее здравии. Наверное, неуместно писать, что Ирина очень хороший человек и верный католик, но не удержусь. Neta. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 Наташа, у неё есть PayPal? Если есть - пошли мне координаты, пожалуйста. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted July 29, 2021 Author Share Posted July 29, 2021 Я спрошу. Спасибо, Андрей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted July 29, 2021 Author Share Posted July 29, 2021 Отправила тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 Всё, отправил. Наташа, держи в курсе, как у неё дела. Может быть, попозже ещё нужно будет помочь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted July 29, 2021 Author Share Posted July 29, 2021 Благослови Господь! Спасибо огромное, Андрюша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 13, 2021 Author Share Posted September 13, 2021 Андрей, сообщаю, как ты и просил.Вот что пишет Ира: "...профессор не разрешил одновременно проводить 2 операции. Поэтому буду радовать собой несколько НИИ. Первая операция (в грудном отделе позвоночника) 28-29 сентября в РНЦХ Петровского. Вторая операция- по удалению щитовидки. Где договорюсь. Хотя посоветовал, в моём случае, НМИЦ Эндокринологии. Буду туда записываться". Так что, молимся. Да, на фото у меня дома. Каким-то чудным образом встреча состоялась. Дочке Иры дали недельную путевку на юг, прямо рядом с нами почти. Какой же Ирина удивительный человек, просто слов нет. Храни Господь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 Спасибо, Наташа. Ты держи в курсе, пожалуйста. Особенно насчёт её срочных нужд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 ...Так что, молимся. Да, на фото у меня дома. Каким-то чудным образом встреча состоялась. Дочке Иры дали недельную путевку на юг, прямо рядом с нами почти. Какой же Ирина удивительный человек, просто слов нет. Храни Господь. Наталья, спасибо что держите в курсе.Подскажите, Вы случайно не знаете, а как прошел сбор денег? Сейчас на операцию хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 На обследование почти хватило, а как дело будет с операциями, еще не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 "Назначили предоперационную подготовку на каждый день: ингаляции по 3 раза в день и несколько таблеток, чтобы не скучала. Впереди осталась платная консультация у эндокринолога из НИИ, ЭКГ и ЭХО КГ и несколько платных анализов.( 5000 р+ 1000+ 3500+ 2400 р)И на эти обследования бесплатно записи нет в этом месяце ((Муж пытался сегодня выбить у заведующей, чтобы меня записали. Но не получилось. Только ЭКГ по живой очереди можно попробовать. Сегодня 48 человек было по записи.. А он и так с работы отпросился, чтобы меня в Мск возить.. Меня спрашивали здесь друзья: значима ли для нас сумма, которую приходиться платить за консультации и обследования?Для нашей семьи сейчас это ужас-ужасный на самом деле. И без вашей помощи мы бы не дожили до этого дня..Потому что я всегда работала (даже с температурой всегда работала) и совокупный доход с мужем мог обеспечить нас, жизнь троим детям + бабушку пенсионерку. Хоть и без летнего отдыха, но хотя бы просто жизнь.А сейчас от меня дохода нет. Муж меня катает, берет то отгулы, то больничные и вертолёты на работе его ждут..А мне уже стыдно, что пользы человечеству не приношу.. Бывший начальник зовёт назад, т.к новые специалисты не устраивают клиентов. Здесь мне даже в личке предлагали вакансии... Это сложно объяснить не онкобольному, но неделя полностью расписана врачами и обследованиями до операции. От многих врачей мне нужны заключения, на основе обследований, для хирургов и анестезиологов. Я не пишу про все эти посещения. Это совсем неинтересно. Но занимает полноценный рабочий день.. Я могла бы предложить Вам или детям свои услуги по логопедической/дефектологической диагностике и сами занятия, например, по Скайпу. Очень люблю индивидуальные занятия.Но сейчас я не в ресурсе, мягко говоря. На этой неделе еще и температура с ОРВИ добила.. Поэтому буду рада, если вы запишитесь ко мне в резерв. У меня будет цель для выздоровления, а у вас, через месяц, свежеотреставрированный логопед!( Если прочли последнее словосочетание, то логопед вам не нужен)) Если вы захотите помочь и записаться на консультацию/занятия, то напишите, пожалуйста, об этом". Ирина Буянова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 И еще одну опохоль обнаружили в грудной клетке. Давайте молиться об Ирине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 28, 2021 Author Share Posted September 28, 2021 Дорогие, спасибо вам огромное за помощь молитвой и делом.Прошу у вас и завтра молитвенной помощи. Во второй половине дня будет моя первая онкологическая операция. Хоть и высокотехнологичная, но очень сложная технически.Надеюсь, что Месса в воскресенье была для меня не последняя. =AZUVyajWrvhsocwp5cMANMbLyzna8TXGltZaT7hSobx6lN5fiRTnIFtgfIEIC5Y-livzjICVRey6KIW5GVSBI4alDyoyPoLjwstZXOijptCtE1M_mz6gpezmJ10WmqVxtsp1Y1ILIHfsm5r_hpSY0SAuqu1q0YvsKIIjECG0HyvsR51jEgyZgG1gH1RwsADeaeQiKYaQufjNlxelYaUSpXKIZ9NhJoxre4xcOsvwkOxXlg&__tn__=-UC%2CP-R"]Ирина Буянова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amtaro Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Прочитал декаду Розария за Ирину, призываю братьев и сестёр сделать то же. И ещё не будем забывать молиться за неё во время святого жертвоприношения Мессы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted September 30, 2021 Author Share Posted September 30, 2021 Жива!!! Перевели из реанимации в палату. С обезболивающими почти не больно дышать. Спасибо, дорогие, за молитвы! =AZUQSW-XCuPd5RLe9BdMSJMCrCGGgSyMV1BGYWlWm8dHGJnmoISF3_geoxFxP-7Z3RhFNRTIEdI8ceICWwa0C6dgmICwrLtpQAO1saCr0BcQy8fmmBgQv7hUiELar08JNaTA1LFZ5oWuEtrlUnPIbg_dKdeWsfBK14Q4qF1P8rV15HeeLkInS99yQexieTKT5fAQXrbRKS4yGhmm3_PfjpA1mwVqWhTo3T4pbgdQjPtv0A&__tn__=-R"]Ирина Буянова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted October 5, 2021 Author Share Posted October 5, 2021 Врач сказал, что просто успели сейчас убрать опухоль, позже её невозможно было бы достать из подключичного пучка артерий.Итого дома:- 5 ингаляций в день- 13 таблеток + обезболивающиеИ еще на инвалидность подавать написано в выписке..но когда всё это делать, если нужно готовиться к следующей операции, а я ещё нормально сидеть не могу дольше 10 минут? Ирина Буянова Вздохните об Ирине. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted November 10, 2021 Author Share Posted November 10, 2021 Дорогие братья и сестры! Некоторое время назад мы помогли нашей прихожанке Ире Буяновой собрать денег на медицинские обследования к операции по удалению опухоли. Операция прошла успешно, но Ире предстоит еще одна операция. К счастью, саму операцию будут делать по ОМС, но обследования и подготовка к ней - все платно. Ира уже сделала КТ, рентген, Узи, ПЦР - больше чем на 15 тыс. руб., и предстоят еще обследования и анализы примерно на такую же сумму.У Иры и Ильи в семье три школьника, а Ира сейчас, по понятным причинам не в состоянии работать, хотя она и надеется в кратчайшие сроки после операции вернуться к работе (она логопед - дефектолог), поэтому с финансами у них сейчас очень непросто.Давайте поддержим многодетную семью финансово в этой трудной ситуации! Реквизиты для перечисления:Карта Сбер 4817 7602 7348 4026По номеру +79035801412Можем попросить Иру написать потом в комментариях, какую сумму удалось собрать! Мария Печерская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 А Вы верите в Ангелов?Они совсем рядом! Когда еще не было моих результатов гистологии "рак-не рак", то один незнакомый мне ангел из храма Святого Людовика слетал со мной в МФЦ и оформил регистрацию в Москве. (еще несколько ангелов готовы были тоже отложить свои дела и спасать незнакомого им человека).Гистология пришла. Рак.Но вроде бы неагрессивный. Онколог скоро скажет точнее.Теперь я смогу полноценно получать лечение по ОМС в Москве.Не получается петь, громко говорить и кричать, но и без этого пока жить можно))Не смогу пока по профессии работать, но надеюсь, что это временно. Буду потом консультироваться с лором и фониатором. .Сегодня друг сказал, что я изменилась и стала сильнее. Не знаю ..Но в ангелов я точно стала верить. =AZXrVG4HquA_vDuoEi9rYBJDlCTbzZxNsvV1mXo62lmCiHiUn0fM1A6Z9nId15yj-FyoJbT1IHFR_v9_pCak-o6My4-LdoAlbMFwo0AvWEEbxHhoma29LEd1iiKzQ_vjg7BgiWWtd3kDujmA58f-_RfkzohADrQJAEd0z1rAwhjrYQ&__tn__=-UC%2CP-R"]Ирина Буянова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neta Posted January 21, 2022 Author Share Posted January 21, 2022 Можно выдохнуть. Пришли пересмотренные результаты последней гистологии. Рак щитовидки без метастаз.Слава Богу, что классификация МКБ10 внесла поправки в лечение такой формы 5 лет назад. Поэтому кроме проведенной операции не нужно ничего больше делать (только плановые анализы и УЗИ не пропускать). А вот если бы не изменили классификацию, то ждала бы меня еще большая операция и бункер с радиоактивным йодом. Даже не верится, если честно! Но для чего-то Всевышний хочет, чтобы я жила дальше.Будем жить! Спасибо всем кто молился и молится обо мне! Ирина Буянова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts