Jump to content

Собираю на книги

Share

Recommended Posts

Друзья, я тут собираю на книги. Не желает кто-нибудь помочь, с миру по копейке так сказать? Хотел бы много разной литературы приобрести. Если кто-то пожелает посодействовать в помощи, то вот номер моего яндекс-кошелька: 410014016628040

Очень люблю читать, люблю именно бумажную литературу, но книги мне не по карману, поэтому я бывает прошу людей помочь их мне приобрести. Среди книг у меня есть: Толкование на Четвероевангелие и Апостол от блаженных Иеронима Стридонского и Феофилакта Болгарского, книги священника Александра Дьяченко, творение святителя Амвросия Медиоланского о покаянии, Исповедь блаженного Августина, жизнеописания старцев, книги о Промысле Божьем, чудесах. Что-то я планирую со временем отдать в приходскую библиотеку Собора архистратига Божьего Михаила города Рубцовска, а что-то себе оставлю. Могу и на продукты что-то потратить, или оплату интернета, если соблазнюсь маленечко. О себе: Я пока временно безработный, есть проблемы со здоровьем (лишний вес, гипертония), живу с родителями, но они мне помогают только с интернетом, который у меня дешевый, живу в городе поселкового типа - Рубцовск (Алтайский край), работу у нас не просто найти. В 2006 году закончил Барнаульское духовное училище, сейчас это семинария, отрабатывал диплом в городе Заринске пономарем и преподавателем воскресной школы. Потом вернулся в мир, живу с родителями, не имея больше никакого образования, работал рабочим: грузчиком на заводе, дворником.