Helena Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кофе против простуды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я думала, похудательный кофе. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А просто имбирь заварить не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поможет, но лучше с лимоном и мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я к тому, что кофе тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто вкусно...Наверное... Мне еще нравится кофе с корицей - вот это вещь! С имбирем еще не пробовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я вообще не люблю кофе ни с чем. Кофий с добавками - уже не кофий. Другое дело - чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Иногда можно.. А кофе-гляссе? Обожаю..А я наоборот зеленый чай не очень люблю с добавками. Исключение - мелисса.Черный вообще не пью. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не, гляссе тоже так себе. Летом разве что. Зато я накупила себе всяких чаев, и теперь балуюсь вечерами. А ведь раньше чай почти не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта– Мария Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера голова болела жутко. Прошла после того как зашла в кофейню и выпила большой капучино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Картина из кофейных зерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Картина из кофейных зерен.Про гадание на кофейной гуще в этой теме еще не вспоминали? Кофеин-то здесь при чем? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Владимир М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Просто красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Про гадание на кофейной гуще в этой теме еще не вспоминали?И не вспомним..."И в мыслях не было".. Кофейная гуща только в виде скраба для лица с добавлением сметаны. Классная вещь! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня попробовали с сестрой в храме кофе с имбирем - нам понравилось.Такой интересный вкус, только имбиря надо взять чуть-чуть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чашка из под кофе, которую не нужно мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Кофейное желе" Ингредиенты:- 150мл крепкого кофе- 150мл 10% сливок(можно молоко)- 2 ч. Ложки сахара ( можно заменить медом или не добавлять вообще)- Щепотка корицы- ½ пакетика желатина- Свежая мята Приготовление:1. Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды)2. Приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.3. Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.4. Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "День удачным не бывает, если в чашке кофе нет.Наливаем чашку кофе и заходим в интернет!" (с) (это про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта– Мария Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как быстро остудить кофе? — Налить кофе в чашку и включить интернет! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Марта– Мария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если кофе нельзя, но очень хочется. Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел. 3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться. 4. КОРИЦА. Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе. 5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.Как настояться? Говорят, что если кофе минут 15 постоит, то становится ядовитым. Это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не слышала такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти