Ксения Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Что до меня, я не удаляю из друзей людей, по крайней мере тех, которых знаю лично или с которыми просто общался. Потому что мне не очень приятно, когда удаляют меня, хотя это, конечно, и пустяк.Вот, да. Пожалуй, эта сторона вопроса меня и беспокоила. Не то чтобы меня сильно задевал отфренд кем-то из виртуальных знакомых, но как-то совестно от мысли, что человеку это может быть неприятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helena Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Это уже не Ваша проблема, а его. И повод задуматься. У меня был такой случай - малознакомый человек начал лезть ко мне в душу, без конца звонить. И я ему твердо сказала - что не буду с ним ничего обсуждать, попросила его больше не звонить и внесла его в черный список в телефоне. При встрече здоровалась как обычно. Зато чувствовала свободу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damien Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Я исхожу из того, что люди меня в принципе не способны настолько раздражить, чтобы их откуда-то и из чего-то там удалять.Уж не знаю, следствие ли это моей гордыни, или, напротив, действие благодати, но пока как-то вот так получается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts