Jump to content

Ваш форумчанин jean

Share

Recommended Posts

Привет и доброго времени суток всем, кто меня помнит. Я Алексей из форумного сообщества Толкование, там я Алексей1976.

Я не стану тут долго задерживаться, у нас есть своя площадка, хоть там и кисло и тухло и тихо.

Но я считаю своим долгом сказать, как ведет себя ваш форумчанин Иван - Jean - из Белоруссии.

Он не так давно зарегистрировался на украинской площадке https://www.evangelie.eu/forum/ и пишет там чудовищные по своей сути вещи. Оскорбляет Россию, русских людей. Всех клянет последними словами, призывает к гибели страны, всех кроет едва ли не матерными конструкциями. 

Я посмотрел - он у вас здесь странный, но в узде, а вот там он распоясался и обнаглел. Его цинизм и подлые слова не имеют там границ приличия. 

Я так полагаю, он всегда пьян и пишет под мухой, но всему есть предел. Могу дать цитаты, но не стану - они там просто за гранью приличия. Сами их посетите, понадобится VPN, и убедитесь, врать мне незачем, а по старой памяти Слова обязан вас упредить. 

Имейте в виду, какую змею вы пригрели у себя, господа католики.

Писать больше тут не стремлюсь, моё дело вас предупредить.

Здравствуйте, Алексей. Конечно, помним вас, как же не помнить. Жаль, что больше не приходите. Кстати, а как Анна? Жива ли здорова?

Что касается названного вами субъекта, мы за него не в ответе. Мы давали ему шанс, и он обещал вести себя прилично, но не получилось. Потому поставлен на премодерацию. Печально, что некоторые католики, впрочем, не только католики, но и христиане других конфессий, вместо мира распространяют ненависть. Не принимают от Господа блаженства миротворчества. Смутные времена приходят и уходят, а люди остаются. Как потом друг другу в глаза смотреть? Как смотреть в глаза Христа? Не проходим мы это испытание, как дети Божьи. 

• Like 1

19 часов назад, Neta сказал:

Кстати, а как Анна? Жива ли здорова?

Анна жива и здорова, у меня в друзьях ВКонтакте, а за Ивана молюсь и прошу Господа дать ему просветления в душе, чувствую какой там дискомфорт и мрак и пусть он примет этот мир весь целиком, какой он есть и будет благодарен Господу за него. 😍

• Like 2

Спасибо, Алексей! Анне привет. Ивану Бог в помощь.

• Like 1

1 час назад, Neta сказал:

Анне привет.

Обязательно передам. А кто знает что-нибудь о Беназир и Лане? Лана, как-то, писала на "ФБ", что встречала Беназир у храма. "ФБ" сейчас в заглушке и я как законопослушный не пытаюсь применять технические тонкости для посещения этого ресурса. 😍

Edited by Алексей

Ничего не знаю.

• Like 1

10 часов назад, Алексей сказал:

Анна жива и здорова, у меня в друзьях ВКонтакте

У Вас там в друзьях две Анны, но у обеих другая фамилия.

• Like 1

14 часов назад, Дмитрий сказал:

У Вас там в друзьях две Анны, но у обеих другая фамилия.

Здравствуйте, Дмитрий! 😍 Я посмотрю, но та, про которую речь, точно есть. 🙂

Добрый день всем! 

Если речь была обо мне, как я предполагаю, то да, со мной все в порядке и все по прежнему. Спасибо!

А вот Алексей76 здесь вааще нет тот. Алеша, собственно, и написал мне что на рутении кто-то от его имени вдруг взялся писать, что и сподвигло меня восстановить доступ и заглянуть сюда.  Я то сама, увы, давненько ни в каую соцсеть не заглядывала. Но все равно рада всем!  

Но что это за странный Алексей76 здесь? 

• Like 2

Аnа, мир вам! Хорошо, что у вас все хорошо.))

Если честно, я хотела даже подколоть этого Алексея76, который пришел на форум фактически с доносом. Но не стала. Вдруг радеет по старой памяти за католиков. И все же доброе из этого всего получилось. Вы нашлись - и это радует. Спасибо, что не поленились написать. Будем рады, если найдете время для нашего форума еще. 😇

• Like 1

Я тоже только что получил письмо от Алексея,  что он сюда не писал. Остаётся только гадать, кто тут написал под его ником. Хотя догадаться несложно. 

• Like 1

В 20.10.2024 в 16:26, Neta сказал:

Здравствуйте, Алексей. Конечно, помним вас, как же не помнить. Жаль, что больше не приходите. Кстати, а как Анна? Жива ли здорова?

Что касается названного вами субъекта, мы за него не в ответе. Мы давали ему шанс, и он обещал вести себя прилично, но не получилось. Потому поставлен на премодерацию. Печально, что некоторые католики, впрочем, не только католики, но и христиане других конфессий, вместо мира распространяют ненависть. Не принимают от Господа блаженства миротворчества. Смутные времена приходят и уходят, а люди остаются. Как потом друг другу в глаза смотреть? Как смотреть в глаза Христа? Не проходим мы это испытание, как дети Божьи. 

Здравствуйте. 

Поскольку тема касается лично меня, полагаю - - мне представится возможность сделать некоторые замечания. 

Ибо как-то не очень хорошо говорить обо мне не выслушал моих слов. 

На этом форуме я брал на себя обязательства не говорить на политические темы. 

И свое обещание я сдержал. 

За исключением одного, когда уже был под модерацией. 

Это был мой ответ на неприемлемое для меня  сообщение одного из участников, чья позиция в корне расходится с моею. 

При этом я понимал, что оно не будет никогда опубликовано. 

В силу достаточно жёстких характеристик. 

Я осознаю, что был не прав. 

Это был момент слабости. 

Прошу прощения у модерации. 

Это глупость с моей стороны. 

В остальном же я не брал на себя никаких иных обязательств. 

И я излогал свое миропонимание и мироощушение таким - - каким я его вижу. 

Горбатого могила не исправит. 

Врет пословица. 

При этом я не употреблял  обсценной лексики и не пытался умышленно  оскорбить другого участника форума унизительными словами. 

Возможно - - мои слова иногда были жёсткими - - но это опять же на счёт горбатого. 

Но если моя позиция или моё понимание чего-либо не совпадает с чьим-либо взглядом - то это предмет дискуссии. 

Заявление некоторых участников форума о моем не христианском понимании веры - - вижу неубедительными  в  силу предвзятости  и несовподения позиций. 

Я к этому привык. 

Так сложилось, что за последние  свои, примерно  50 лет - - не так много тех людей, кто бы меня понимал. 

Но это опять к горбатому. 

Он не исправим. 

Я не связан никакими обязательствами за пределами этого форума. 

Поэтому считаю возможным выражать свою позицию таким образом - - каким посчитаю нужным. 

Если она не симпатична  кому-либо из участников этого форума - - то это не значит, что я её должен менять. 

Полагаю - - увещевания и меры воздействия бессмысленны, сколь бы они не рядились в благородные одежды. 

Спасибо, что не заклеймили и не попытались прибивать к позорному столбу. 

Мне это приятно и я это ценю. 

При  этом я отдаю отчёт, что мои слова способны вызывать жгучую неприязнь у тех, кто придерживается противоположных взглядов. 

Кто прав - - рассудит время. 

Историю напишет победитель. 

А  Господь попустит победу тому, кому сочтет нужным. 

При этом надо помнить:

Победа может быть попущена не правому - - но  в целях назидания, воспитания, пробуждения.. 

Edited by Jean